动物标本剥制需要名字

动物标本剥制需要名字:在拉斯维加斯ope电竞app,ope体育客户端举办的比赛(2021 年 6 月 27 日结束)

拉斯维加斯——你怎么称呼动物标本剥制熊?这不是玩笑,而是拉斯内华达州立ope电竞app,ope体育客户端提出的真正问题 维加斯。 7 月,ope电竞app,ope体育客户端将展示拉斯维加斯内华达州立ope电竞app,ope体育客户端之友今年早些时候购买的六种动物标本剥制动物,他们正在要求公众为野生动物标本的名称投票。

拉斯维加斯内华达州立ope电竞app,ope体育客户端之友为购买动物标本剥制熊、环尾猫、豪猪、美国河獭、獾和套件狐狸筹集资金,并根据公众意见为每种动物制定了一个简短的名称清单。只有参观ope电竞app,ope体育客户端的游客才能投票,投票截止日期为 6 月 27 日。

短名单上的领跑者是什么?内华达州立ope电竞app,ope体育客户端之友主席吉姆·帕里什(Jim Parish)可能有也可能没有一些最喜欢的,但他没有说。

“我有喜欢的名字吗?不,”帕里什说。 “如果我说了,我也不能说。那不公平。”

在该州 2020 年为防止 COVID-19 传播而关闭期间,Friends 小组开展了“Cover for COVID”筹款活动来支持ope电竞app,ope体育客户端,筹集了近 10,000 美元,并获得了另外 10,000 美元的赠款。帕里什说,这笔钱用于支付一系列项目,包括基本运营费用,如展览馆的特殊灯泡和在整个建筑中扩展 Wi-Fi,因为ope电竞app,ope体育客户端的预算受到关闭的极大影响。

Parish 表示,成立于 2016 年的 Friends 小组接下来将开展“Money for Mannequins”筹款活动,以支付用于展示ope电竞app,ope体育客户端广泛纺织品收藏的档案模特儿的费用。它们与零售人体模型的不同之处在于,它们的材料在展出时不会损坏旧的和精致的织物,而且它们还可以根据原始佩戴者的体型进行调整。该ope电竞app,ope体育客户端解释了内华达州的历史和自然历史,有一个 13,000 平方英尺的永久性画廊,可以检查内华达州的地质、植物和动物,以及美洲原住民、开拓者、早期定居者等的故事。